Grüne Paprika mit Ei-Thunfischfülle

Eier hartkochen. Grüne Paprika waschen und quer halbieren. Stängel und Kerngehäuse entfernen. In einer großen Pfanne etwas Öl erhitzen und die Paprikahälften rundum kurz anbraten. Auskühlen lassen.

Zwiebel, roten Paprika und Eier fein hacken, Thunfischfleisch mit einer Gabel zerkleinern. Alle Zutaten in eine Schüssel geben, salzen, pfeffern und mit Mayonnaise binden. Die Fülle pikant abschmecken und in die Paprikahälften füllen. Mit fein geschnittenem Schnittlauch betreuen. Salat (z.B. Radicchio) mit Essig und Öl marinieren, auf Teller legen, gefüllte Paprikahälften darauf setzen. Kalt servieren.

Zutaten für 4 gefüllte Paprika

4 grüne Paprika
1 roter Paprika
6 Eier
1 Zwiebel
1 Dose Thunfisch (200 g)
2-3 EL Mayonnaise
Salz, Pfeffer
Etwas Öl, Essig
Schnittlauch
Salat zum Garnieren