Gefüllter Paprika mit Petersil Cous Cous

Petersilwurzeln klein schneiden, in Salzwasser weich kochen. Abseihen und 450 ml vom Kochwasser beiseite stellen. Cous Cous in eine Schüssel geben. Zwiebel fein schneiden und in Olivenöl kurz anschwitzen. Cous Cous
mit dem heißen Fond übergießen. 5 Minuten ziehen lassen. Cous Cous kräftig abschmecken, Zwiebel, gehackter Petersil und Wurzeln dazugeben, die Paprika mit dem Cous Cous füllen. In ein Auflauf-Geschirr stellen, mit Olivenöl bestreichen und bei 180° ca. 35 Minuten zugedeckt braten.

Zutaten

2 Stk. Petersilwurzeln geschält
1 Bund Petersil fein gehackt
4 Stk. Paprika
15 dag Cous Cous
1 kl. Zwiebel
Salz, Pfeffer
Olivenöl