Gefüllte Melanzane mit Mozarella

Melanzane der Länge nach in Scheiben schneiden. Auf ein Backblech legen, würzen und mit Olivenöl bestreichen. Im Backrohr auf oberster Schiene 10 Minuten vorbacken. Paradeiser mit den Resten der Melanzane und der Zwiebel in Würfel schneiden. Alles in Olivenöl kurz dünsten, überkühlen lassen. Mozarella dazu geben. Pikant abschmecken. Je zwei El der Masse in eine Melanzane Scheibe geben und einrollen. In eine Auflaufform legen, mit Parmesan bestreuen. Bei 180° 15 Minuten backen.

Zutaten

1 mittelgroße Melanzane
3 El Olivenöl
3 Stk. Paradeiser geschält und entkernt
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
ca. 13 dag Mozarellawürfel
6 Stk. Oliven
Salz, Pfeffer, Basilikum
Parmesan
Backrohr auf 180° vorheizen