Erdbeeren auf mariniertem Spargel

Spargel dünn schälen, in 3 cm lange Stücke schneiden und kurz blanchieren. Erdbeeren waschen, vierteln, mit 1 EL Honig vermischen und ziehen lassen. Salatblätter waschen und in kleine Stücke zupfen. Aus Essig, Öl, dem restlichen Honig, Salz Pfeffer und 3 EL Wasser eine Vinaigrette zubereiten und den Spargel 15 Minuten darin marinieren. Die Salatblätter auf 4 Tellern anrichten. Spargel und Erdbeeren darauf verteilen und mit Vinaigrette beträufeln. Mit Estragonblättchen und Pistazien bestreuen.

Zutaten

25 dag Erdbeeren
30 dag grüner Spargel
oder Kornährenspargel
1 EL Honig
2 EL Estragonessig
4 EL Maiskeimöl
Salz, weißer Pfeffer Estragon
2 EL Pistazien
etwas Lollo Rosso